Новости

ВСТРЕЧА С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

Вчера вечером в развлекательном центре "Паутина" прошла встреча администрации клуба, тренерского штаба и основного состава "Шахтера" с болельщиками.

 

 

Традиционное мероприятие прошло в несколько ином формате, чем в предыдущие несколько лет. В первую очередь за счет смены обстановки: вместо клубной базы мероприятие прошло в развлекательном центре "Паутина". Там же, если помните, мы праздновали завоевание "серебра" чемпионата-2016.

 

Началась встреча с любителями футбола с представления формы "Шахтера" на стартующий сезон. Вначале зрителям был продемонстрирован видеоролик. Специально для его съемки ребята спускались под землю на 430 метров.

 

Затем зрители смогли форму увидеть вживую. На сцену поднялись Иван Караджов, Павел Рыбак, Сергей Хижниченко и Владимир Бушма.

 

 

Пока ребята переодевались и занимали свои места, на проекторе появился ролик о том, как мы снимали фото и видео в шахте:

 

Затем болельщикам был представлен обновленный тренерский штаб. Председатель клуба Вадим Григорьевич Шумак представил главного тренера - Олега Кубарева. Тот, в свою очередь, познакомил любителей футбола со своими помощниками: Дмитрий Тишков (доктор), Дмитрий Касенок (тренер-аналитик), Эдуард Тучинский (тренер вратарей), Георгий Кодица (тренер по физподготовке), Павел Евсеенко и Николай Кашевский (ассистенты тренера). 

 

Затем Вадим Григорьевич Шумак представил публике заместителя директора клуба по спортивной работе и развитию - Дмитрия Хохлова. 

 

Дмитрий еще раз представил болельщикам новых игроков "Шахтера":

 

После представления новичков началось общение с болельщиками:

 

Поначалу вопросы задавались не очень активно. Возможно, сказалась новая обстановка и необходимость говорить в микрофон, возможно, что-то еще. Но после некоторой заминки вопросы посыпались один за другим. Некоторые задали сразу несколько:

 

В основном, вопросы были адресованы Олегу Кубареву. Здесь и задачи, которые поставило руководство, и схема игры, и взаимоотношения с БАТЭ. Олег Михайлович практически не выпускал микрофон из рук.

 

Часть вопросов были направлены в сторону Дмитрия Хохлова. В основном они касались привлечения болельщиков на трибуны:

 

Часть вопросов была адресована легионерам. На фото вы можете видеть процесс перевода. К слову, переводчиком, в основном, выступал Сергей Хижниченко, сидевший рядом с Любаном Црепулей и Даниелом Златковым, которым и были заданы персональные вопросы.

 

А Эдгара Олехновича болельщики, можно сказать, назначили ответственным за привитие психологии победителей :) 

 

По итогам встречи трем самым активным участникам мероприятия были вручены подарки: сезонный абонемент и два шарфа:

 

В целом, мероприятие прошло в позитивном ключе. Надеемся, вам понравилось и ждем на стадионе "Шахтер" в субботу!

Фото: Кирилл Павлович 

Пресс-служба ФК "Шахтер"

Учредители

         

Спонсоры и партнеры