Новости

ДВУСТОРОНКА

Сегодня на базе нашего клуба состоялся двусторонний матч, в котором приняли участие команды, смешанные из основного и дублирующего составов.

 

 

Игру начинали в следующих составах:

 

Черные: Караджов — Кривулец, Янушкевич, Рыбак, Позняк, Ковалев, Зломислич, Црепуля, Теверов, Януш, Киш.

 

Оранжевые: Садовский — Цеван, Болтрушевич, Янковский, Тупалов, Багарич, Олехнович, Селява, Сойри, Давидович, Баль.

 

С первых минут контроль над игрой захватила команда "черных". Это вылилось сразу в два быстрых гола. На 4-й минуте оставшийся после розыгрыша стандарта Павел Рыбак пробил левой ногой под дальнюю штангу – без шансов для Дениса Садовского. А еще через 6 минут Томислав Киш замкнул прострел с правого фланга. 2:0. Ответить симметрично "оранжевым" не удалось. Их перспективным атакам не хватало завершения. Хотя, нельзя не отметить удар Александра Селявы со средней дистанции на 15 минуте, заставивший Ивана Караджова вылавливать мяч из нижнего угла. На 20 минуте "черным" удалась эффектная комбинация, результатом которой стал гол Николая Януша. Этот мяч стал последним в первой половине встречи.

 

После перерыва в составах команд произошли некоторые изменения. Спустя несколько минут после начала тайма, на поле появился молодой нападающий Евгений Козел. Он отправился в "оранжевую" команду, хотя и заменил Николая Януша. Место Януша в центре атаки «черных» занял Руслан Теверов, а его на фланге заменил Пири Сойри, перешедший из стана "оранжевых". В середине тайма Даниил Куцепалов заменил Дражена Багарича, а Иван Караджов уступил место на поле Алексею Станкевичу. Чуть позже вместо Евгения Баля в игре появился Александр Булычев. В целом, стоит сказать, что игра во второй половине выровнялась. Но счет "оранжевым" сравнять так и не удалось. Эдгар Олехнович на 70 минуте забил единственный гол своей команды и установил итоговый результат: "черные" – 3, "оранжевые" – 1.

 

Пресс-служба ФК "Шахтер"

Учредители

         

Спонсоры и партнеры