Форум


Введите сообщение
Кликните чтобы вставить. Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить Кликните чтобы вставить
 
пожалуйста, не заполняйте это
 
фильтр: Показать посты пользователя "Константин" |  Выключить фильтр
 
 
 
Увидел осмысленную игру. Казалось, что на бровке Ташуев, а Шахта прошлогодняя. Натиск по полю,игра в пас ,и, слава богу, грузинов нет.
Матвейчика еще верни. Пусть свои играют! Тогда может и Вернидуба примем.
 
 
 
Никогда успеха не будет, пока нет КОМАНДЫ, а только отдельные игроки.Почему так много грузинских фамилий: Шиндагоридзе, Диасамидзе? Их что Головатый зачислил на "кормление" благодаря их директору? Где хоть какой результат.? А Януш Коля голы забивает , а грузины груши х---м околачивают. Деньги шахтеров прохукивают. Тренеру и спортдиректору давно пора в отставку. Если Головатый выводов не сделает , то он полный профан как руководитель. Бери пример с Минского "Динамо".
 
 
Показать по дате:
Количество постов на странице:
  • Для перехода на новую строку нажмите ENTER.
  • Мы ценим вашу вежливость на форуме.
    Модератор оставляет за собой право удалять вульгарные, осокрбительные или бессмысленные сообщения.